ricetta:

Fagottini speck e brie

Piatto semplice e saporite per le serate in inverno
Ingredienti
PER 4 PERSONE:

8 fette di speck tagliate no troppo sottili
60 g di speck macinato o tagliato in piccoli pezzi
100 g brie
80 ml di panna
mezzo cucchiaino di fecola
rosmarino secco in polvere
4 fili di erba cipollina
sale
pepe
Preparazione

Scaldare in un piccolo tegame la panna con mezzo cucchiaino di fecola, aggiungere il brie, e lo speck macinato precedentemente fatto saltare in padella per renderlo croccante, insaporire con sale e pepe.

Unire a croce le fette di speck mettere nel centro un cucchiaino di ripieno, chiudere il fagottino con un filo di erba di cipollina.

Porre i 4 fagottini i forno accendendo solo il grill per circa 5 min. a 200g.

le altre ricette di Marietta66
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: -40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: -35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 3 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi