Scaldate il latte e scioglietevi il lievito con lo zucchero.
In una ciotola impastate 150gr di farina con il lievito e il latte e lasciate riposare l’impasto per un’ora.
Dopo questo tempo, impastate il resto della farina con il burro e panna sale l uovo e gli aromi.
Unite i due impasti e lavorateli a lungo, sino a che non saranno perfettamente amalgamati. Lasciate lievitare il nuovo impasto ancora per due ore, coperto da un telo.
A questo punto dividetelo in tanti panetti che porrete poi a distanza di 2 cm 1 dall altro in uno stampo imburrato per plum cake e lasciate riposare ancora 50 minuti, sempre coperto da un telo, sino a che non lo vedrete crescere oltre il bordo dello stampo.
Spennellate la superficie delicatamente con poco burro e zucchero e poi mettete in forno statico (già riscaldato) a 180° per 30-35 minuti.
MENTRE CUOCE PREPARATE LA CREMA AL LATTE
scaldare il latte con la buccia di limone, intanto sbattere i tuorli con lo zucchero e la maizena finchè risulteranno ben gonfi, aggiungere lentamente il latte caldo sempre mescolando e porre sul fuoco la preparazione per pochi minuti.
SERVIRE UN PANETTO DI PAN BRIOCHES CIRCONDATO DA UN LAGO DI CREMA AL LATTE