Preparo il manzo all'olio il giorno prima per la cottura lunga che ci vuole.
Metto le acciughe l'aglio e il burro in una casseruola capiente e faccio soffriggere, aggiungo la carne e rosolo ogni parte fino ad ottenere una crosticina, verso l'acqua e porto a ebollizione tolgo le impurità e continuo la cottura per 3 ore circa.
Aggiustare di sale, aggiungo l'olio il pane grattugiato e cuocere ancora per 10 minuti. Tolgo la carne dal sugo aggiusto eventualmente la densità mettendo altro pane grattugiato.
Quando la carme è fredda taglio a fette di 1 cm e rimetto a insaporire nel sugo.
Per la cipolla marinata
taglio a spicchi la cipolla rossa e sbollento per pochi istanti tolgo dall'acqua e raffreddo in acqua e ghiaccio.
Preparo la marinatura con acqua aceto sale e zucchero e vi immergo i petali di cipolla per un ora e mezza.
Per l'olio al prezzemolo
tolgo le foglie dai rametti lavo e sbollento in acqua leggermente salata per pochi secondi tolgo e raffreddo in acqua e ghiaccio,
asciugo e frullo con pari quantità di olio, deve rimanere abbastanza denso.
Assemblaggio
taglio a metà i panini e griglio leggermente, sulla base metto l'olio al prezzemolo, due fette di manzo all'olio (riscaldate nel sugo)
i petali di cipolla marinati, abbondante formaggio a scaglie e gocce di olio al prezzemolo.