Pulire la zucca, tagliarla a fette metterla in una teglia e cuocerla coperta con carta d'alluminio in forno a 180° per 30 minuti, passarla al passaverdura. Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Scottare per alcuni minuti le foglie di verza in acqua bollente salata , scolarle e asciugarle su un canovaccio.
Mescolare le patate e metà zucca alle uova farina e parmigiano sale pepe e noce moscata. mettere la verza su un foglio di carta forno oliato, disporre il composto di patate e zucca e arrotolare su se stesso, chiudere il foglio di carta forno come una caramella e chiudere legando con lo spago, infornare a 180° per 30 minuti. Nel frattempo sbianchire il rosmarino in acqua bollente per pochi minuti, poi in acqua e ghiaccio. Togliere i rametti e frullare le foglie e una manciata di nocciole con l'olio tolto dal frigo.
Preparare il purè con la restante zucca aggiungere il burro e la panna sale, fino a raggiungere la giusta consistenza.
Sfornare il rotolo lasciare intiepidire e disporre sul piatto il purè, i medaglioni le nocciole tagliate grossolanamente e in fine olio al rosmarino.