Tempo di preparazione confettura 20 minuti + un'ora in acqua fredda.
Tempo di cottura 40 minuti + un'ora e mezza.
Sbucciare e affettare le cipolle, tenerle a bagno in acqua fredda per almeno un ora.
Ridurre la scorza dell'arancia a filetti, metterla in un tegame dal fondo spesso con il succo, l'aceto la cannella e il chiodo di garofano, fare sobbollire. Scolare le cipolle e aggiungerle al resto degli ingredienti.
Fare stufare almeno 40 minuti a fuoco dolce. unire lo zucchero e portare a giusta consistenza. Conservare in barattoli di vetro.
Frullare la burrata con il frullatore a immersione aggiungere olio e un po' della sua acqua fino a raggiungere la giusta consistenza aggiustare di sale e pepe e mettere nella sacca da pasticcere.
Tagliare a dadini il pan brioche e far dorare in un padellino.
Comporre il cucchiaio, crema di burrata un cucchiaino di confettura e pan brioche.