Inizio preparando la crema di zucca:
tolgo la buccia della zucca con un pelapatate e taglio a tocchetti, trito la cipolla e il porro e faccio rosolare in olio, aggiungo la zucca e mescolo aggiungo acqua in modo da coprire la zucca, sale e lascio cuocere, a cottura quasi ultimata aggiungo la panna e completo la cottura.
Frullo con frullatore a immersione e aggiusto di sale e pepe.
Cuocere il riso nel brodo vegetale per 20 minuti, deve rimanere al dente, nel frattempo taglio i peperoni, la parte esterna della zucchina e la zucca a piccoli dadini, faccio saltare in una padella con olio le verdure devono rimanere croccanti.
Scolare il riso e aggiungo alle verdure faccio saltare e insaporisco con lo zenzero grattugiato a piacere.
Ricavo dal trancio di rana pescatrice 4 pezzi che condisco con olio e cuocio in una padella antiaderente, mantengo in caldo.
In 4 piatti fondi dispongo un velo di crema di zucca, con l'aiuto di un copapasta unto con olio, formo il tortino col riso alle verdure adagiandovi sopra la rana pescatrice e qualche chicco di sale di Maldon.