Divido il cavolfiore in tante rosette lo lavo e lo metto a cuocere in acqua salata con lo scalogno. Nel frattempo divido il pach choi in spicchi lo lavo. In una padella metto l’olio di sesamo l’aglio e il peperoncino faccio inbiondire aggiungo il pach choi e faccio saltare una decina di minuti, deve rimanere croccante aggiungo il sesamo a piacere , tolgo l’aglio e insaporisco con la salsa di soia.
Taglio il pane in 4 fette sottili e lo tosto qualche minuto in forno a 150°
Tolgo il cavolfiore e lo scalogno dall'acqua di cottura e frullo con il frullatore a immersione aggiungendo poco alla volta l’acqua di cottura fino ad ottenere la consistenza desiderata in ultimo aggiungo la panna.
Taglio la mozzarella a dadini così anche le acciughe.
Nelle fondine metto la crema di cavolfiore, al centro la mozzarella, il pach choi e l’acciuga finisco con la vela di pane e un filo d’olio a piacere.