La prima cosa da fare è tritare la cipolla, pulire la zucca e ridurla in cubetti.
Fatto ciò, in un pentolino metto lo speck e la cipolla, senza aggiungere olio, cosicchè possa sfruttare la parte grassa dello speck.
Quando il grasso dello speck e la cipolla iniziano a diventare trasparenti, tolgo qualche listarella di speck che tengo da parte per la decorazione ed aggiungo la zucca a cubetti.
Aggiusto di sale e aggiungo circa un bicchiere d’acqua. Mescolo ben benino ed insaporisco con pepe e curcuma. Lascio cuocere per circa 15 minuti col coperchio.
Trascorso il tempo di cottura, riduco in crema la zucca, utilizzando semplicemente il cucchiaio di legno.
In una padella sciolgo il burro e lascio rosolare i funghi.
Dopo qualche minuto aggiungo i bucatini e dell’acqua calda e aggiusto di sale. Non deve essere tanta, un bicchiere di acqua calda alla volta. Se vedete che non sono ancora cotti, allungate man mano con poca acqua calda.
Quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura, aggiungo la purea di zucca, le due fette di formaggio, il formaggio grattugiato e il prezzermolo. Lascio mantecare ed insaporire e poi servo ben caldo.
E buon appetito