ricetta:

Filetto di salmerino con cicoria rossa e purea di mele

La purea di mela e senape si abbina al salmerino donando una sensazione di freschezza.
Ingredienti
Ingredienti per singola porzione:

• 1 filetto di salmerino da 150 g
• sale e pepe
• 150 g cicoria rossa già scottata
• 15 g olio evo
• mezzo peperoncino
• mezza mela morgenduft
• una punta di senape
• sale
Preparazione

Cuocere il filetto di salmerino a tranci in una padella antiaderente dalla parte della pelle partendo da freddo in modo che la pelle rilasci il proprio grasso e diventi croccante. Girare dalla parte della polpa solo per qualche minuto. Salare e pepare e tenere in caldo.

Nel frattempo in un'altra padella scaldare l'olio con il peperoncino a pezzetti, unire la cicoria, regolare di sale e fare saltare per pochi minuti.

Grattugiare la mela, unire la senape e mescolare.

Assemblare il piatto adagiando il salmerino sulla cicoria ed accompagnare con la purea di mela.

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