ricetta:

Buon Natale a tutti... non solo panettone

Una semplice frolla al profumo di Natale
Ingredienti
500 g. farina bianca debole
300 g. burro leggermente salato
250 g. zucchero semolato
1 uovo intero
2 tuorli
4 semi di anice stellato
Preparazione

Dopo aver setacciato la farina formare la fontana. Porre al centro lo zucchero e il burro tagliato a dadini.

Procedere sabbiando gli ingredienti,aggiungere i semi di anice stellato

schiacciati ed infine le uova leggermente battute con la forchetta.

Riporre in frigorifero per almeno 1 ora, quindi stendere con il mattarello ad un'altezza di circa 4 mm. e tagliare con un tagliabiscotti.

Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti circa, senza fare colorire troppo.

le altre ricette di patrizia-v
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi