ricetta:

Riso proibito, gamberoni e zenzero

Un piatto unico che se riproporzionato può diventare antipasto
Ingredienti
Per 2 persone
10 gamberoni freschi
150 riso nero
6 cucchiai olio evo
2 spicchi di aglio vestito
zenzero grattugiato
40 ml. Brandy
Preparazione

In abbondante acqua salata lessare il riso per 15/17 minuti.

Nel frattempo sgusciare i gamberi togliendo il filetto nero e allinearli su di un piatto.

In una teglia scaldare l'olio e rosolare l'aglio senza farlo colorire.

Versare in un solo colpo tutti i gamberi, alzare la fiamma e rosolare da ambo le parti.

Sfumare col Brandy, fare evaporare l'alcool e unire lo zenzero.

In una pirofila versare il riso e sopra i gamberi con tutto il fondo di cottura.

le altre ricette di patrizia-v
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi