ricetta:

Zucca Barucca

Una vellutata con i colori dell'autunno.
Ingredienti
Per 4 persone
600 g. di zucca già mondata a cubetti
1 scalogno
5 cucchiai di olio evo
brodo vegetale qb
sale, cannella in polvere
Preparazione

In una casseruola mettere l'olio e la zucca a cubetti.

Far rosolare a fuoco dolce fino a quando la zucca inizia ad ammorbidire.

Coprire con il brodo vegetale caldo e cuocere per 30 minuti regolando di sale se necessario.

Passare con il passaverdure e poi in un chinois per eliminare eventuali grumi.

Impiattare spolverando con un pizzico di cannella in polvere e un filo di olio a crudo.

Accompagnare con uno spicchio di piadina al rosmarino.

le altre ricette di patrizia-v
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi