Portare a bollore il latte in un pentolino, unire il riso e completare la cottura. Una volta cotto raffreddare velocemente.
Nel frattempo scaldare anche la panna con la scorza di limone, quando inizia a fremere, togliere dal fuoco e raffreddare. Togliere la scorza di limone.
Con una piccola quantità di panna ormai fredda sciogliere l'amido di mais ed unirlo al resto della panna.
Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero fino ad ottenere una crema chiara e densa.
Incorporarvi la panna ed il limoncello.
Cuocere la crema a bagno maria o su fuoco bassissimo finchè addensa, poi raffreddare. Una volta fredda unire il riso.
Foderare gli stampi imburrati con la pasta sfoglia, coprire con carta forno, mettere dei fagioli secchi all'interno e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Togliere i fagioli e la carta e proseguire la cottura per altri 5 minuti, fino a completa doratura.
Fare raffreddare le basi di sfoglia, riempirle con il composto di riso e spolverare con zucchero a velo.