ricetta:

Insalatina di mare

Un'antipasto leggero di seppia e verdure
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg seppie di medie dimensioni
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla bianca
- 2 cipolle rosse
- 2 peperoni rossi
- Zucchero di canna
- Aceto bianco
- Sale, pepe
- Olio evo
Preparazione

Riempire una casseruola di acqua e aggiungere la cipolla bianca, carota, il gambo di sedano e mezzo bicchiere di aceto bianco, quando l'acqua bolle aggiungere la seppia e i peperoni, far cuocere per 25 minuti, aggiungere anche sale e pepe in grani. Lasciare intiepidire la seppia e i peperoni e tagliarli poi a listarelle.

Tagliare le cipolle rosse a fettine, in una padella versare dell'olio di oliva e una volta caldo aggiungere le cipolle, aceto e dello zucchero di canna, fatele appassire per una decina di minuti.

Con un coppa pasta in un piatto adagiare le seppie e i peperoni e guarnire poi con la cipolla, per finire un filo di olio evo.

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