ricetta:

Involtino d'inverno

Uno sfizioso involtino ripieno di verdure.
Ingredienti
Per 4 persone

4 foglie di cavoli cappuccio
100 Gr di ceci lessati
1 gambo di sedano
1 carota
1 cavolfiore
1 rapa rossa
1 cipolla
1 porro
Erba cipollina
3 peperoni gialli
Peperoncino
Olio sale e pepe q.b.
Preparazione

Sbollentare le peperone, togliere la buccia e tagliare a pezzetti piccoli. Farle saltare in padella con un filo di olio e cipolla. A cottura frullare il tutto per formare una crema.

Per il ripieno:

Tagliare a cubetti piccoli la carota, sedano, cavolfiore, rapa rossa e farle cuocere in una casseruola con un filo di olio e poi un bicchiere di brodo vegetale per una decina di minuti.

Aggiungere sale e pepe. Frullare i ceci lessati con erba cipollina e aggiungere le verdure.

Far cuocere per 5 minuti le foglie di cavolo cappuccio in acqua bollente salata.

Inserire all'interno il ripieno di verdure e creare un involtino chiudendo con spago da cucina e erba cipollina.

Mettere gli involtini in una casseruola con un fondo di brodo vegetale e farli cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

A cottura ultimata togliere lo spago e impattare con il fondo di crema di peperoni.

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