Sbollentare le peperone, togliere la buccia e tagliare a pezzetti piccoli. Farle saltare in padella con un filo di olio e cipolla. A cottura frullare il tutto per formare una crema.
Per il ripieno:
Tagliare a cubetti piccoli la carota, sedano, cavolfiore, rapa rossa e farle cuocere in una casseruola con un filo di olio e poi un bicchiere di brodo vegetale per una decina di minuti.
Aggiungere sale e pepe. Frullare i ceci lessati con erba cipollina e aggiungere le verdure.
Far cuocere per 5 minuti le foglie di cavolo cappuccio in acqua bollente salata.
Inserire all'interno il ripieno di verdure e creare un involtino chiudendo con spago da cucina e erba cipollina.
Mettere gli involtini in una casseruola con un fondo di brodo vegetale e farli cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
A cottura ultimata togliere lo spago e impattare con il fondo di crema di peperoni.