ricetta:

Nido di Quaglia

Nido di pasta kataifi con uova di quaglia e spinaci
Ingredienti
8 uova di quaglia
200 Gr di spinaci
200 Gr di pasta kataifi
Aglio e peperoncino
Olio evo
Sale q.b
Preparazione

In una casseruola sbollentate gli spinaci e poi fateli saltare in padella con olio aglio e peperoncino .

Creare con la pasta kataifi dei nidi con bordo alto e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.

In una padella antiaderente fae cuocere con un filo di olio le uova per pochi minuti e dare una forma regolare usando un piccolo coppapasta.

Comporre il piatto alternando all'interno del nido uova e foglie di spinaci.

A piacere creare una piccola fonduta di Castelmagno.

le altre ricette di Monica Trotta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Street Food
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi