Iniziamo a preparare le cipolle tagliandole a rondelle non troppo fini , fate scaldare olio in padella quindi unire la cipolla, lo zucchero e un pizzico di sale, cuocere per circa 10 minuti e poi unire un cucchiaio di aceto balsamico , continuare a fuoco basso per altri 10 minuti.
Per la maionese far spadellare i coralli delle capesante per un minuto in una padella ben calda con olio extravergine.
Versare poi il tutto in un bicchiere a bordo alto e frullare . Aggiungere poi la paprika , sale , pepe qualche goccia di succo di limone e montate a maionese con olio di semi di girasole.
A parte tagliamo sottile l'erba cipollina e la unisco alla stracciatella.
Prendiamo infine le noci di capesante scottate in padella ben calda con olio extravergine , condire con sale in fiocchi e una grattuggiata di bottarga di muggine.
Tagliamo i panini a meta' e facciamo scaldare leggermente in forno per pochi minuti.
Assemblo poi il Burger spalmando sulla parte inferiore la stracciatella , mettere qualche foglia di spinacino, la capasanta e spalmare la parte superiore con la maionese.