Per il gazpacho in una pentola portare a bollore dell'acqua , praticare un taglio a croce sul fondo dei pomodori e tuffateli per 20 secondi, metteteli poi in una ciotola con del ghiaccio e pelateli. Tagliate i pomodori a pezzetti e scartare i semi.
Tagliate la cipolla, il peperone e il cetriolo, aggiungete il peperoncino , un filo di olio e passate tutto al passaverdure.
Condire con sale e pepe , il succo di lime , la tequila e rimescolare.
Tenere da parte in frigorifero.
Preparare poi il pesce: in una padella mettere un filo di olio e uno spicchio di aglio, aggiungere i filetti dal lato della pelle, fate cuocere per pochi minuti.
Spegnere la fiamma , girarli e coprirli con un coperchio lasciando che si cuociano con il calore della padella.
Impiattare mettendo sul fondo del piatto il gazpacho e poi adagiare sopra i filetti, guarnire a piacere con dei crostini di pane croccanti .