Per il porro, privarlo della parte verde da tenere da parte e del fondo, inciderlo con un coltello e sfogliarlo. Stendere le foglie e tagliarle poi a quadrotti regolari, scottarle per 30 secondi in acqua salata e fatele raffreddare in acqua fredda. Stendetele poi
ad asciugare.
Tagliare cipolla, sedano, carote, finocchio, peperoni a piccoli cubetti regolari e farli saltare in padella con olio per una decina di minuti, salare e pepare.
Creo una sorta di crema e in una padella aggiungo olio, mezza cipolla e infine le patate e la rapa bianca tagliate a cubetti, le faccio stufare per una decina di minuti e poi frullo il tutto e metto da parte.
In forno a 150 gradi metto su una telia il cavolo riccio spennellato con olio per pochi minuti, si formano così una sorta di chips croccanti.
In abbondante acqua salata faccio sbollentare le erbette e la parte verde del porro e poi raffreddare in acqua e ghiaccio
In un"ulteriore padella le faccio poi saltare, con olio e peperoncino fresco, frullo poi il tutto.
In una telia imburrata creo la millefoglie alternando le foglie di porro con la crema di rapa, e le verdure saltate.
Metto in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Impiatto accompagnando la porzione con la salsa alle erbette e con le chips di cavolo.