ricetta:

Fish & Bacon

Mini fish Burger con bacon croccante
Ingredienti
Per 8 persone:
400 Gr filetti pesce persico
8 panini con sesamo
1 lime
100 Gr formaggio fresco spalmabile con erbette
100 Gr bacon
100 Gr spinaci freschi
Olio evo
Pepe di timut
Olio evo
Preparazione

Tagliare a coltello i filetti di pesce persico, gratuggiarvi sopra la buccia del lime, aggiungere sale, pepe e olio extravergine.

Mescolare il tutto e con l'aiuto di un coppapasta ormare i Burger dello stesso diametro del panino.

In una padella antiaderente far tostare leggermente il panini, prendere poi le fette di bacon e farle diventare dorate e croccanti.

Far cuocere per 10 minuti i Burger di pesce.

Spalmare nella parte inferiore del panino il formaggio, aggiungete il Burger, a seguire le foglie di spinaci e infine il bacon croccante, chiudere il Burger fissanddolo con uno stuzzicadenti.

le altre ricette di Monica Trotta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Uova
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi