ricetta:

Torta salata....di Giobbe

...Giobbe per via della pazienza che ci vuole per disporre le verdure...ma se ce la fate è molto appetitosa!
Ingredienti
Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia rotonda
150 gr di ricotta
100 ml di latte
60 gruviera grattuggiato
2 uova

Per il ripieno:
2 zucchine piccole tagliate a fette di 2-3 millimetri
2 carote sempre a fette sottili
Preparazione

Come fare:

Frullare nel mixer ricotta, latte, uova gruviera grattuggiato e versare sulla sfoglia disposta in una tortiera diam. 28.

Con pazienza inserire le verdure in cerchio, alternando i colori.

Se il tempo non è moltissimo invece si possono tagliare le verdure a pezzi piccoli e inserire nell'impasto crude.

Cottura: 220° per 30 min circa.

Cambia solo l'effetto....

le altre ricette di Cristina Bonomi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 18 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi