ricetta:

Torta salata alle verdure

Veloce ricetta salvacena, pochi ingredienti usati a crudo, sana e appetitosa
Ingredienti
per 8 persone
1 rotolo di sfoglia già pronta
1 fetta di fontal (circa 150 grammi)tagliata a cubetti
2 zucchine piccole tagliate a rondelle sottili
6 pomodorini pachino tagliati a metà
1/2 peperone rosso o giallo a listarelle sottili
una spruzzata di grana grattuggiato
olio EVO, origano, sale
Preparazione

Stendere la sfoglia in una tortiera diam. 26/28

Coprire il fondo con i cubetti di fontal distribuiti uniformemente.

Appoggiare le rondelle di zucchine e completare con i pomodorini e i peperoni.

Usare un pizzico di sale e un solo filo di olio (il fontal cuoce molto bene le verdure senza bisogno di troppo olio)

Completare con una spruzzata di origano e una manciata di grana grattuggiato.

200° per almeno 35/40min

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