Gli ingredienti vanno impastati tutti insieme con l'aiuto di un robot da cucina (4 min circa) e comunque fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgerlo in pellicola e lasciare in frigorifero almeno per 30 min.
Prima di stendere nella tortiera (diam. 26 cm) consiglio di preparare alcune formine con lo stampino per biscotti, che serviranno poi per guarnire la torta.
Con tutta la pasta rimasta stendere un disco di 3/4 mm. creando un bordo che può essere più o meno spesso, dipende dai vostri gusti. Nella mia preparazione ho lasciato un bordo molto sottile...
Disporre sul fondo, fino a coprirlo completamente, le fettine di mele tagliate molto sottili.
Coprire con la marmellata (consiglio di usare tutto il vasetto in modo che la torta non secchi troppo)
Disporre alla fine i dischi di pasta preparati all'inizio come guarnizione.
Cuocere in forno già caldo:
180° per 45 minuti
Dopo aver raffreddato la torta completare con le more fresche.
Spolverata di zucchero a velo