ricetta:

Spaghettata

Spaghetti con pomodorini e sarde salate siciliane...
Ingredienti
Per 4 persone:
- 400 g di spaghetti n. 5
- 250 g di pomodorini ciliegino
- 10 sarde salate sott'olio
- succo di un'arancia
- pepe qb
- sale qb
- uno spicchio d'aglio
- zucchero qb
- olio qb
- pecorino grattugiato
- pan grattato
Preparazione

Rosolare i pomodorini con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, mettere 2 cucchiaini di zucchero a far caramellare. Aggiungere le acciughe e mescolare fino a farle sciogliere. A metà cottura aggiungere il succo di un' arancia spremuta e far cuocere a fuoco lento fino a che il sugo non si sarà rappreso. Mettere un pizzico di pepe. A Parte cuocere gli spaghetti dopo aver salato l 'acqua. In un padellino fate abbrustolire del pan grattato che servirà per accompagnare il piatto. Scolate gli spaghetti e mescolateli al sugo della padella e cuocete ancora per qualche minuto. Servite gli spaghetti con del pecorino grattugiato e una spolverata di pan grattato.

le altre ricette di Danielina
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA:
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 55 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi