Per il pan brioscè, fare una fontana con la farina miscelata con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Rompere al centro l'uovo e aggiungere il latte tiepido dove avete sciolto precedentemente il burro. Impastate bene fino ad ottenere una palla liscia. Sistematela in una ciotola e copritela con un telo umido e fatela lievitare per un paio d'ore in luogo tiepido.
Pulire il porro, staccate alcune foglie esterne e scottatele in acqua bollente leggermente salata per 3-4 minuti. A parte tagliate finemente il resto del porro e sbollentatelo per qualche minuto, poi una volta cotto passatelo nel burro .
Tritate il porro, con un pizzico di pepe, timo e il mascarpone.
Sfilettate il salmone e privatelo della pelle, tagliatelo a metà e guarnite con la crema al porro e mascarpone. Avvolgete il salmone nelle foglie del porro precedentemente sbollentate e scolate dall' acqua.
Stendete l'impasto del pan brioscè e avvolgete il filetto di salmone.
Spennellate con il tuorlo d'uovo tutta la superficie e cuocete in forno statico a 180 gradi per 25-30 minuti.