Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma bianca. Aggiungere la farina setacciata , l'amido e il burro sciolto precedentemente e mescolare con la frusta elettrica. Aggiungere gli altri ingredienti in questo ordine: amalgamare il latte e poi Il succo di un 'arancia non trattata e infine le scorzette.
Mettere la bustina di lievito sempre con le fruste in movimento. Versare il composto nello stampo da plumecake precedentemente imburrato e infarinato. Cuocere a forno statico a 180 gradi per 45 minuti.
Per la preparazione della crema, montare tre tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere tre cucchiai di amido di mais e mescolare fino a completo assorbimento. Aggiungere a fuoco moderato il latte aromatizzato alla vaniglia e mescolare fino a che non si sarà addensata. A fuoco spento aggiungere il succo di un'arancia e le scorzette e mescolare bene fino a che non si sarà amalgamato bene il tutto. Servire tiepida con una fettina di plumecake.