ricetta:

Parmigiana di zucchine in pasta sfoglia

Per una aperitivo sfizioso
Ingredienti
Per 4 persone:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 zucchine
- salsa di pomodoro
- una mozzarella
- prosciutto cotto
- parmigiano qb
- un tuorlo d'uovo
Preparazione

Arrostire le zucchine tagliate a fettine sottili. Tagliare a strisce di 5/6 cm la pasta sfoglia. Distribuire su ogni striscia le zucchine arrostite in modo uniforme, aggiungere qualche cucchiaio di passata di pomodoro condito con sale e olio, il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a dadini e infine il parmigiano. Arrotolare la pasta sfoglia formando una specie di rosa. Spennellare con il tuorlo d'uovo la superficie e infornare a 200 gradi per 25 minuti,

le altre ricette di Danielina
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA:
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 55 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi