Mettere il cioccolato fondente spezzettato in un pentolino con un cucchiaio di acqua e fate sciogliere a fuoco lento, poi amalgamare il cioccolato con il burro precedentemente sciolto e mettere da parte.
Separate i tuorli d'uovo dagli albumi. Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca. A parte montare a neve soda gli albumi. Aggiungete la farina setacciata e il cioccolato fuso ai tuorli montati fino ad ottenere un' impasto omogeneo. Infine amalgamate gli albumi montati a neve all'impasto senza smontare il composto. Infornare 180 ° per 35 minuti.
Lasciare raffreddare la torta e poi dividerla perfettamente in due parti uguali. Farcite una parte della torta con uno strato di marmellata di albicocche. Allungate il resto della marmellata con poca acqua, spalmatela con un pennello sui bordi e sulla superficie della torta.
Per la preparazione della glassa, spezzettate il cioccolato fondente, mettetelo in una casseruola con lo zucchero e 100 ml di acqua. Cuocete a fuoco lento e mescolate fino a quando non ottenete una crema lucida molto fluida, verso fine cottura aggiungete un cucchiaino di miele. Versate sulla torta la glassa e ricopritela tutta.
Servire e guarnire con della panna montata.