ricetta:

La miglior Carbonara della mia vita

Da anni mi cimento con la carbonara , un piatto vero della tradizione e della cucina italiana . Oggi l’ho cucinata con i prodotti migliori in assoluto ,io ho messo la mia conoscenza di questo piatto ,la qualità dei prodotti ha fatto il resto . Ho usato guanciale e pancetta per riuscire a dare il gusto del guanciale e la croccantezza della pancetta ,una delle migliori paste artigianali nel formato spaghetti ,la mancini , 4 uova di gallina allevate a terra .
Ingredienti
Ho usato guanciale e pancetta per riuscire a dare il gusto del guanciale e la croccantezza della pancetta ,una delle migliori paste artigianali nel formato spaghetti ,la mancini , 4 uova di gallina parisi allevate a terra .
Preparazione

Mettete sul fuoco una pentola per pasta con abbondante acqua che salerete quanto giungerà a bollore. Tagliare la pancetta,di suino nero di calabria circa 150 grammi a cubetti spessi di circa 1/2 centimetro e poi a cubetti stessa altezza. Mettere in una casseruola di alluminio a fuoco medio la pancetta facendola rosolare.

A questo punto calate la pasta mezzo kg per quattro persone e non litigate quando sarà finita. Aggiungete il guanciale dopo circa 4 minuti rispetto alla pancetta proseguite la cottura sempre a fiamma media. Nel frattempo sbattete 4 uova con il parmigiano o del pecorino (a proprio gusto) ,aggiungete una bella macinata di pepe e continuate a sbattere per circa 30 secondi non di più. Scolate la pasta ,gli spaghetti mancini ,dopo esattamente 9 minuti mettetela nel contenitore con le uova e sbattete energicamente muovendo anche in altezza la pasta ,dopo circa 20/30 secondi di movimento aggiungete il composto di pancetta e guanciale ben dorato e caldissimo mischiate e impiattate come da fotografia

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