Una bottarga di grande personalità e carattere, dall'aroma pulito di mare stagionato. Un sapore intenso e dolce, con la nota salina in evidenza, ma rotondo ed equilibrato con un retrogusto leggermente amarognolo e piccante.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone -
-400 gr. Spaghetti " Pastificio Masciarelli" -
-30 gr. Bottarga di Muggine "Sefano Rocca"
-150 gr. Burrata di Bufala Campana
-1 Zucchina affettata e fritta
-15 mandorle spellate
Olio Extra Vergine di Oliva Nocellara del Belice "Frantoio Cutrera"
Preparazione
In una padella mettete le zucchine che avrete fritto precedentemente in olio extra vergine , 50 grammi di burrata, e qualche pezzettino di bottarga,le mandorle a pezzi ,olio etra vergine, quando la pasta sarà cotta, circa 8 minuti , scolatela e saltatela in padella per un minuto con poca acqua di cottura, impiattate ponete sopra la burrata e la bottarga di muggine a piacere.