ricetta:

Crostatina con l'uovo di Pasqua

Un dolce per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua
Ingredienti
X 12 monoporzioni
X la frolla
Gr.500 farina O
Gr.200 burro
Gr.150 zucchero
1 uovo intero+1 tuorlo
1/2 bustina lievito x dolci
Vanillina
Sale qb
X la farcia
Gr.350 uovo di pasqua
Preparazione

Preparare frolla

In una terrina amalgamare gli ingredienti,formare un panetto e metterlo in frigorifero x 30 minuti

Far sciogliere il cioccolato a bagno Maria

Formare 12 cerchi e metterli nelle monodosi bucherellando la frolla

Mettere cioccolato fuso sopra la frolla

Con poca pasta fare 12 decorazioni a piacere posizionandole sopra

Sigillare con carta alluminiò(la cioccolata rimarrà morbida e non secca)

Far cuocere x 15minuti forno 180 gradi

Togliere carta alluminiò e rimettere in forno x altri 5 minuti

Sfornare e degustare fredde

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