ricetta:

Torta salata vegetariana

Deliziosa torta salata
Ingredienti
X 6 persone
1 Rotolo pasta sfoglia tonda
Kg. 1 Erbe a crudo miste ( bieta,spinacino e erbette)
Gr.500 ricotta vaccina
N.6 uova
Gr.150 parmigiano grattuggiato
Sale e pepe q.b.
Preparazione

Stendere e bucherellare la sfoglia nella teglia.

Mettere la ricotta in un colino x togliere acqua in eccesso.

Sbollentare le verdure in acqua salata.

Sbattere le uovo con il formaggio (100 gr)sale e pepe, unire in seguito la ricotta(gr.400) mescolando energicamente.

Spolverare la sfoglia con il parmiggiano, ricoprirla con le erbette cotte, versare uniformemente il composto di uovo-ricotta-parmiggiano e per ultimo mettere tanti ciuffetti di ricotta restante.

Livellare il ripieno.

Pizzicare il bordo della sfoglia e infornare a forno caldo 180/190 x 45 minuti.

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