ricetta:

Cestino goloso

Savoiardi sardi, fragole trentine mascarpone lombardo
Ingredienti
X 4 persone
X crema
300 gr mascarpone
3 tuorli
150 gr zucchero
1 cestino fragole
Latte qb
250gr savoiardi sardi
1 rametto di ribes
Preparazione

Tagliare le fragole in 4 pezzi.

Mettere 1/2 quantitativo di fragole nel limone.

Montare tuorli con lo zucchero, infine incorporare mascarpone e montare finché non si ottiene crema densa.

Prendere i savoiardi e bagnarli con latte.

Rivestire una pirofila quadrata e alta con i savoiardi bagnati.

Fare strati crema e fragole.

Riporre in frigorifero x almeno 2 ore.

Togliere dalla pirofila e finire con ribes.

le altre ricette di Enza 61
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi