ricetta:

Pastiera

La pastiera è un dolce campano, a Pasqua è tradizione sfornarlo
Ingredienti
X la frolla
Gr.500 farina
Gr.200 burro
Gr.180 zucchero
2 tuorli
1 uovo intero
La buccia grattugiata di un limone
1/2 bustina lievito x dolci
Pizzico sale
RIPIENO
Gr.500 ricotta di PECORA
GR.500 grano cotto
Gr.500 crema pasticciera
Gr.300 cubetti arancia candita
Gr,300 zucchero
2 uova intere
1 fiala millefiori
Preparazione

Preparare la frolla e farla riposare in frigorifero x 1 ora.

Setacciare la ricotta , inserire lo zucchero , i canditi e ii millefiori mescolando

Amalgamare il grano con la crema , in seguito unire il tutto.

Stendere la frolla in una teglia bucherellandola, spalmare tutta il ripieno e con della frolla fare delle strisce da posizionare in superficie.

Mettere in forno a 200 gradi x 40 minuti

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