ricetta:

Genovesi di Erice

Gustosa frolla, croccante fuori dal cuore morbido
Ingredienti
X 12 pezzi
X la pasta
Gr.150 farina 0
Gr.150 semola di grano duro
Gr.150 burro morbido
Gr.120 zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
1 bustina vanillina
1/2 bustina lievito x dolci
1 pizzico sale
1/2 lt crema pasticciera densa
Preparazione

Preparare la frolla e farla riposare in frigorifero x 30 minuti

( su una spianatoia mettere farina, al centro burro-uova-zucchero-lievito-vanillina-sale

impastare il tutto è firmare un panetto).

Fare 12 pezzetti di pasta.

Con un mattatello stenderli formando dei cerchi, nel centro posizionare la crema e richiuderli a mezzaluna sigillando bene k”esterno x non far uscire il ripieno.

Porli su una teglia rivestita con carta da forno, infornarli a 180 x 15 minuti.

Servire freddi spolverizzati di zucchero a velo.

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