ricetta:

Salsa topinambur

Salsa veloce x crostone o condire la pasta
Ingredienti
X 8 persone
Gr.500 topinambur
1 spicchiò aglio
Olio evo q.b.
Gr.50 pecorino romano grattuggiato
Sale a.b.
Preparazione

Lavare, sbucciare e fare a pezzi il topinambur.

In una pentola mettere acqua, topinambur, aglio olio portare a bollore e cuocere x altri 30 minuti.

Frullare topinambur cotto con il formaggio pecorino, salare, pepe bianco macinato è un filo d’olio.

Utilizzare a piacere

le altre ricette di Enza 61
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi