ricetta:

Cestino di Natale

Rivisitazione del pandoro o del panettone, buona idea anche come riciclo degli stessi.
Ingredienti
Dosi per 10 persone:
- un pandoro o panettone
- una noce di burro e un paio di cucchiai di zucchero
- una mela
- due mandarini
- due kiwi
- qualche mandorla
- una decina di pirottini
Preparazione

Tagliamo il panettone o pandoro a fette, coppiamo la fetta e la rosoliamo con il burro e lo zucchero fino a quando sarà dorata, per una versione più leggera la mettiamo nel pirottino e poi in forno a 200° per 3/4 minuti.

Tagliamo la mela e il kiwi a spicchi e li adagiamo assieme al mandarino sul disco caramellato o nel cestino, infine tagliamo a coltello le mandorle e el mettiamo sopra la frutta.

le altre ricette di fabrizio.vanoglio
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Profumi di Primavera
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: In forma con gusto
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: In forma con gusto
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto in maschera
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto in maschera
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo