ricetta:

Consistenze

Salmone su purea di patate
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
due tranci di salmone
un kg di patate
latte q.b. in base a quanto ne richiede la patata
noce di burro,
olio,sale
Preparazione

Far bollire le patate, nel frattempo tagliare i tranci di salmone in cubetti (escono circa 16 cubetti dipende poi dalla grandezza del trancio), una volta che le patate sono cotte si procede alla preparazione del purea, scottiamo velocemente i cubetti di salmone e li adagiamo sulla purea, finiamo con un filo di olio a crudo.

le altre ricette di fabrizio.vanoglio
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Profumi di Primavera
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: In forma con gusto
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: In forma con gusto
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Il piatto in maschera
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Il piatto del riciclo