ricetta:

Penne con salmone limone e briciole di pane

Le penne col salmone sono un primo veloce, facile e gustoso. La tradizione le vuole con la panna ma io le alleggerisco col limone.
Ingredienti
x 4 persone

gr: 350 penne
gr: 150 salmone norvegese
gr: 60 pane raffermo
8 filetti di acciughe sott'olio
qb: olio EVO
1: mezzo limone
qb: prezzemolo sale e pepe
Preparazione

In un tegame scaldare l'olio e sciogliere le acciughe, aggiungere il salmone a dadini e scaldarlo piano piano sfumare con il succo del limone.

A parte in una ciotola condire il pane tagliato a dadini piccoli con l'olio e il prezzemolo, scaldare una pentola antiaderente e quando bella calda rosolare il pane.

Cuocere le penne in acqua salata e quando ancora al dente scolarle e saltarle in padella col salmone, impiattare e cospargere col pane croccante.

le altre ricette di Claudiabedi1
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert