Polverizzare nel mixer i biscotti e mescolare col burro fuso, stendere il tutto in una tortiera in modo da ricoprire completamente la base.
Nel frattempo preparare il ripieno: mettere a bagno i tre fogli di gelatina in acqua fredda, mettere nella ciotola della planetaria tutti gli ingredienti tranne la panna e mescolare per bene, a questo punto unire la panna montata mescolando con con una spatola a mano. Sciogliere in tre cucchiai di panna calda la gelatina e unirla al composto di formaggi avendo cura di amalgamare per bene.
Versare il tutto all'interno della tortiera, livellare e riporre in frigo.
Mettere in ammollo i tre fogli di gelatina.
Nel bicchiere del frullatore inserire la polpa dei cachi i semini della vaniglia lo zucchero e frullare fino ad ottenere un mousse bella liscia, a questo punto unire la gelatina sciolta in un pentolino con due cucchiai di acqua bollente mescolare per bene e versare sopra il composto al formaggio oramai bello sodo.
Fate riposare in frigo per almeno tre ore sformare e decorare con frammenti di marrons glaces e menta fresca.