ricetta:

Morbido di patate

La patata in cucina è sempre un grande accompagno x piatti saporiti.
Ingredienti
Per 6 persone

gr: 600 patate bollite
gr: 100 farina di nocciole
gr: 100 burro
gr: 500 latte
gr: 300 acqua
gr: 200 panna
qb. sale e pepe
una stecca di cannella
Preparazione

Unire l'acqua al latte e la stecca di vaniglia e cuocervi le patate, a cottura ultimata scolarle e passarle al setaccio, metterle in una bastardella.

Nel liquido di cottura ancora caldo sciogliere il burro e la panna.

mescolare alle patate la farina di nocciole salare e pepare, con una frusta iniziare a emulsionare le patate aggiungendo il liquido di cottura bello caldo fino ad avere una consistenza morbida e cremosa.

le altre ricette di Claudiabedi1
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert