ricetta:

Hummus di rapa rossa

È una salsa velocissima da preparare, è però un insieme di sapori che accompagna molto bene piatti di carne e del pinzimonio di verdure.
Ingredienti
x6/8 persone
gr: 300 rapa rossa
gr: 120 ceci precotti
1: limone
1: cucchiaio di salsa tahin
qb. sale
qb. olio EVO
Preparazione

Tagliate grossolanamente la rapa rossa, dopo averla pulita e spelata con un pela patate. Immergetela in acqua fredda e portate a bollore cuocetela x un'ora circa.

Trasferitela nel boccale del mixer, unite i ceci, la salsa tahin, il succo del limone e un po' di sale. Frullate bene il tutto aggiungendo poco per volta l'olio affinché diventi una crema morbida. Servitela come accompagno di un pinzimonio o del pesce.

le altre ricette di Claudiabedi1
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert