Tartare di ombrina: sfilettare l'ombrina. Battere al coltello fino ad ottenere la consistenza desiderata. Condire con sale, pepe, olio extravergine d'oliva e scaglie di tartufo nero. Mettere da parte.
Tartare di salmone: sfilettare il trancio di salmone. Battere al coltello fino ad ottenere la consistenza desiderata. Condire con sale, pepe, succo di limone e senape a piacere. Mettere da parte
Gamberi rossi di Sicilia: sgusciare i gamberi. Condire con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Mettere da parte.
Chips al nero di seppia: in una bacinella sciogliere in poca acqua calda del nere di seppia. Bagnare una fetta di pane in cassetta. Stendere con il matterello tra due fogli di carta da forno oliati . Cuocere a 180 gradi fin quando croccante. Togliere la chips ottenuta e mettere da parte.
Salsa al prezzemolo: sbollentare le foglie in acqua calda. Raffreddare in acqua e ghiaccio. Frullare al minipimer. Passare al colino. Ridurre sul fuoco, togliere e aggiungere qualche goccia di aceto di vino bianco e limone. Mettere da parte.
Preparazione: preparare le tre tartare di un piatto piano con l'aiuto di coppapasta circolari di diverse dimensioni. Decorare con germogli a piacere, olio extravergine d'oliva, la salsa al prezzemolo, la chips al nero di seppia e la polpa di pomodoro condita con del succo di limone. Servire