ricetta:

Zuppa rustica

Zuppa di cipolle e formaggi
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone.
4cipolle bianche
50 g burro
2 cucchiai farina bianca
Sale
Pepe
Dado e acqua per brodo
Pane tostato
Emmental a piacere
Parmigiano grattuggiato a piacere
Preparazione

Affettare le cipolle e farle rosolare con circa 40g di burro.

Aggiungere la farina bianca per far addensare il tutto e cuocere per 5 minuti mescolando.

Unire acqua bollente e dado fino a coprire le cipolle , salare e pepare. Coprire e cuocere per 30 min circa e mescolare di tanto in tanto. Nel frattempo tostare delle fette di pane che andranno adagiate sul fondo di una teglia da forno. Aggiungere l 'emmental a pezzetti, il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.

Versare sul tutto il composto di cipolle ed infornare per 10 min.

Cospargere di parmigiano e servire calda

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