ricetta:

Torta di rose

Classica torta di rose
Ingredienti
Torta con teglia del 24/26
-500g farina bianca
-2 cucchiai di olio di oliva
-2 cubetti di lievito di birra
-4 uova
- un pizzico di sale
-3 cucchiai di zucchero
-1/2 bicchiere di latte freddo
-110g burro
-125g zucchero a velo
Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte , aggiungere la farina, i 3 tuorli ed un uovo intero, lo zucchero, l'olio ed il sale.

Impastare bene il tutto e lasciare riposare sotto ad un canovaccio fino a quando il volume non raddoppia.

Stendere la pasta con il mattarello all'altezza di 1/2 cm circa.

Lavorare il burro e lo zucchero a velo e stendere la crema ottenuta sulla pasta.

Arrotolare la pasta sul lato più lungo e tagliarla a tranci di 3- 4 cm.

Disporli in uno stampo con carta da forno un po 'distanti tra loro e lasciare lievitare ancora 20min circa.

Intanto scaldare il forno a 180* ed infornare per 15/20 min.

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