ricetta:

Cinghiale autunnale

Filetto di cinghiale su letto di frutti di bosco con noci, mandorle e castagne
Ingredienti
4 persone

*500 g filetto di cinclghiale
*50g mandorle
*50g noci
*50g castagne lessate
*80 g marmellata frutti di bosco
*125g yogurt bianco
*20 g gorgonzola dolce
*olio evo
*sale qb
*pepe qb
Preparazione

*In una padella insaporire la meta' delle mandorle tagliate a lamelle nella marmellata facendo attenzione a non farla caramellare troppo. Aggiungere un pizzico di sale.

*in un mixer tritare le mandorle restate, le noci e le castagne( precedentemente lessate), unire lo yogurt, il gorgonzola e mescolare.un pizzico di sale e pepe.

*nel frattempo scaldare una piastra con un filo di olio evo dove adageremo il filetto, tagliato a fettine, a cuocere *

*impiattare con la marmellata e mandorle, adagiate il filetto cotto e guarnire con la salsa allo yogurt.

sale e pepe a piacere

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