ricetta:

Torta all'arancia

Arancia bontà e delizia
Ingredienti
Dosi per una torta 28cm
4arance intere
120 ml latte
200g zucchero
3 uova
300g farinab
16g lievito per dolci
1 vasetto yogurt naturale 125g
Preparazione

Lavare bene le arance, tagliarle ancora con la buccia e tritarle nel mixer.

Aggiungere tutto nel mixer di seguito gli ingredienti:

il latte, le uova, zucchero,farina ed il lievito.

Per una maggiore morbidezza, a gusto personale, unire un vasetto di yogurt.

Mixare il tutto.

Tagliare a fettine sottili le due arance rimaste, privarle della buccia metà impasto nella teglia, adagiare alcune fette di arancia, versare sopra il restante impasto e guarnire con le fette rimaste.

Infornare a 170 gradi in forno già caldo per 40 min

le altre ricette di Paola Bertolotti
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert