Preriscaldare il forno a 180 gradi
in una terrina rendere spumose le uova con lo zucchero.
Unire il burro senza far grumi , la farina, lievito e infine il latte ( io preferisco lo yogurt).
Amalgamare il tutto e unire il cacao in polvere . La quantità può variare a seconda dei gusti, se lo si desidera più o meno 'cioccolatoso' . Io utilizzo il cacao magro già zuccherato.
Mettere l 'impasto nei pirottini, riempiti per 3/4 ed infornare per 20/25 min .
Nel frattempo preparare la crema.
In una ciotola che poi si utilizzerà per cuocere a bagnomaria, amalgamare la fecola e lo sciroppo con una frusta a mano.
Successivamente unire il burro, l'uovo e lo zucchero . Iniziare a cuocere a bagno maria finché non si raddensa un po' il composto e lasciare raffreddare.
Cotti i muffins, farcirli della crema ottenuta, con l 'aiuto di una siringa o tasca da pasticcere, se ne rimane un po',cospargere pure la superficie per renderli ancora più gustosi.