ricetta:

Dadolata di totani con zucchine e pomodorini- Ricetta di Marcella

I totani sono molto gustosi e si prestano a molte ricette carine, oggi ve li propongo con le verdure per un antipasto sfizioso e raffinato.
Ingredienti
per 2 persone

500 gr di calamari puliti e tagliati ad anello
2 zucchine
100 gr di pomodorini pachino
Sale, pepe, olio evo
Preparazione

Fate bollire i totani in acqua salata per circa 5-6 minuti, scolate e lasciate raffreddare.

Cuocete le zucchine tagliate a cubetti con sale, pepe e olio evo, dovranno diventare morbide senza sfaldarsi, tenetene da parte la metà che cuocerete altri 10 minuti e poi frullerete.

Alle zucchine a dadini aggiungete anche i pomodorini tagliati a pezzi piccoli, cuocete ancora qualche minuto.

Tagliate ora i totani a cubetti e uniteli alle verdure, fate cuocere altri 6-8 minuti.

Procedete dunque ad impiattare mettendo la crema di zucchine sul piatto e poi con l’aiuto di un coppa pasta adagiate il composto di pesce e verdure.

le altre ricette di unaricettaperamica
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti