Per prima cosa fate la pasta per i ravioli. Impastate la farina con 3 uova e un pizzico di sale. Dopo di che lasciatela risposare per due ore. Intanto preparate il vostro ripieno in una bacinella, impastando tutti gli ingredienti che vedete in lista. Continuate a mescolare per qualche minuto, aiutandovi con forchetta o mani, finchè il composto non si sarà ben amalgamato.
Stendete la pasta, più o meno uno spessore in più di quella che utilizzate per fare le lasagne, e con una formina tonda (io ho usato un bicchiere) fate tanti cerchi. Nel mezzo di ognuno inserite del ripieno e poi richiudetelo a metà. Con le dita andate a chiudere le estremità.
Con le dosi dovrebbero risultarvi circa un centinaio di ravioli. Poi ovviamente dipende dalla grandezza che avete scelto.
Lasciate riposare per qualche ora.
Fate cuocere i ravioli, in una pentola d'acqua bollente, (andate abbondanti di sale) per circa una decina di minuti. Passati quelli non scolateli subito ma lasciateli a riposare qualche minuto.
Per il sugo fate cuocere della pancetta tagliata in un pentola con abbondante burro e salvia.